Здравствуйте!На первой консультации в вашем центре нам посоветовали обследоваться в Филатовской больнице!Как попасть туда?нужно направление или можно просто приехать и завести там карту?Как найти там специалистов ,которые знают наших деток?В поликлинике мы еще никакой не были,так как живем временно не в Москве и "отдыхали" от врачей,так как месяц с рождения пролежали в больнице Тушинской.Может в Филатовской б-це есть спец отделение для детей с СД?я с сыном одна,не хочется лишний раз его везти в Москву,хотелось сначала разобраться куда ехать и к кому в Филатовской б-це обращаться?спасибо!
Мальчик,Игнатий, 05.06.12
- ili3000@bk.ru
- Последний визит: 25.09.2021 18:00
-
Дети:
Игнатий
05.06.2012
- polina
- Последний визит: 29.09.2025 19:55
Добрый вечер. Я думаю, что лучше всего вам записаться к нашему врачу в ДСА по телефону 8-499-367-10-00. Она вам все расскажет про Филатовскую больницу.Анна3000;23121Здравствуйте!На первой консультации в вашем центре нам посоветовали обследоваться в Филатовской больнице!Как попасть туда?нужно направление или можно просто приехать и завести там карту?Как найти там специалистов ,которые знают наших деток?В поликлинике мы еще никакой не были,так как живем временно не в Москве и "отдыхали" от врачей,так как месяц с рождения пролежали в больнице Тушинской.Может в Филатовской б-це есть спец отделение для детей с СД?я с сыном одна,не хочется лишний раз его везти в Москву,хотелось сначала разобраться куда ехать и к кому в Филатовской б-це обращаться?спасибо!
По этому же телефону вы можете узнать и другие нужные вам подробности.
Можно просто взять направление в своей поликлинике и записаться на прием к врачам, в зависимости от того, какие вам нужны.
Специального отделения для синдрома Дауна, безусловно, нет. Подробности про врачей сказать не могу, я думаю, что запишут вас по мере необходимости. Наших детей там наблюдается много и в регистратуре знают к каким врачам записать.
С уважением, Полина Львовна