Алла, 07.05.2018
- polina
- Последний визит: 21.09.2025 18:26
замечательно, что развивается гуление и что Аллочка подключается к вам.но гуление прогрессирует, особенно ,кода поешь протяжные песни, она сразу включается и "поет"
Улыбаться продолжает? Не перестала?
Если не перестала - то все нормально.
С уважением, Полина Львовна
- Ильмира
- Последний визит: 15.11.2024 16:32
-
Дети:
Алла
07.05.2018
Добрый вечер, Полина Львовна! Улыбка есть, да еще какая!!!Сегодня ехали с города, в машине смотрит на меня и засмеялась, правда только один раз.Значит про этот центр, там все такие детки занимаются, логопед только с такими занимается. Положили Аллочку на пол, на живот, она давай руками тянется к игрушкам, ногами отталкивается, вообщем активная была.Елена-логопед, удивилась, что так хорошо голову держит, потом заговорила с Аллой, а та довольная разулыбалась, но молчала как партизан.Девочка ей наша очень понравилась, по развитию , по общению и по пропорциям(внешности).У них по средам занятия проходят, вот в следующую среду, если Бог даст, приедем.Потом напишу чему нас будут учить))))
- Ильмира
- Последний визит: 15.11.2024 16:32
-
Дети:
Алла
07.05.2018
Добрый день, Полина Львовна! Аллочка стала поднимать голову с положения лежа на спине!!!!! Так долго мы к этому шли, я думала, что только к 6мес научится., а нам 4.5мес.Выслала Вам видео ,как всегда сбоку за ручку её присаживаю , а тут раз и получилось со спины, я её похвалила, а она даже засмеялась, прям видно было что рада, что у нее получилось.