Славка 01.06.2013
- Svetka
- Последний визит: 11.11.2022 12:48
-
Дети:
01.06.2013
Здравствуйте, Полина Львовна! Славка наконец начал садиться, причем с невероятной легкостью, видимо просто раньше ему было комфортнее на животе. Он встает самостоятельно у опоры. Может передвигаться вдоль опоры, но делает это очень не охотно. Подползает к ящику с игрушками встает и выбрасыват от туда все пока не найдет нужное. Ползает так же по пластунски. Очень любит улыбаться в ответ, прям заглядывает в глаза чтоб ему улыбнулись. Хорошо ходит за ручки, особенно к качелям, требует чтоб его водили, подойдет к качелям и просит посадить, говорит "ды, ды" и тянется к ним. Любит бегать за мячиком гимнастическим, когда на нем прыгает мой племянник. Подбежим, покачаемся на нем и опять за ним бегаем. Сегодня понял, что можно ходить за одну руку. Меня беспокоет то, что он очень труслив, показывать ему что-то приходиться моей сестре, тогда результат видно, а в меня он вцепляется мертвой хваткой и его не отлепить. В бассейне было то же самое если занимался тренер он хныкал, но делал, а в меня он вцепляется и плачет до истерики.
- polina
- Последний визит: 25.09.2025 12:02
Добрый вечер, Светлана. Я не думаю, что это трусость. дети больше бояться с чужими людьми и более уверенно чувствуют себя с близкими.
Поговорите об этом с психологами нашего форума.
Однозначного совета здесь нет, нужно понять вашу с малышом модель взаимодействия.
Поговорите об этом с психологами нашего форума.
Однозначного совета здесь нет, нужно понять вашу с малышом модель взаимодействия.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- polina