Здравствуйте! Давно не писала вам! Вот решила написать.
Все у нас было хорошо, пока мы не сделали Эхо в 7 мес, сначало нашли ДМЖП, затем в кардиодиспансере обнаружили, что у нее вообще АВК полная форма, легочная гипертензия... Хотелось бы услышать каков наш прогноз, перспективы на будущее?
дали направления на анализы, готовимся к госпитализации, очень боюсь за нашу Кариночку. С виду никаких признаков не было такого кошмара...Девочка веселая, в весе хорошо прибавляет и кушает отлично. Даже шумов ни разу не обнаружили
Каришка, 6.09.2012 родилась
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 21:12
Добрый день, Маша. Да, нельзя назвать вашу новость хорошей.
В утешение хочу сказать, что у нас в службе многие дети перенесли такую операцию с хорошим результатом.
Даже очень слабенькие и не набравшие вес быстро восстанавливались.
То, что ваша малышка, чувствует себя хорошо и активна, делает прогноз операции наиболее оптимистичным.
Детки, которые были активны перед операцией восстанавливали уровень развития двигательных навыков меньше чем за месяц. А в эмоциональном и речевом развитии даже делали рывок.
Будем молиться и надеяться на самое хорошее.
Пишите, держите в курсе.
Если у вас возникнут вопросы к врачам, то задать их можно будет на медицинских форумах
Но вообще, в разговорах с врачами не бойтесь задавать вопросы. запишите их на бумажку. У нас бывали случаи, когда после операции я не могла подобрать упражнения, поскольку родители ничего не знали о противопоказаниях.
В утешение хочу сказать, что у нас в службе многие дети перенесли такую операцию с хорошим результатом.
Даже очень слабенькие и не набравшие вес быстро восстанавливались.
То, что ваша малышка, чувствует себя хорошо и активна, делает прогноз операции наиболее оптимистичным.
Детки, которые были активны перед операцией восстанавливали уровень развития двигательных навыков меньше чем за месяц. А в эмоциональном и речевом развитии даже делали рывок.
Будем молиться и надеяться на самое хорошее.
Пишите, держите в курсе.
Если у вас возникнут вопросы к врачам, то задать их можно будет на медицинских форумах
Но вообще, в разговорах с врачами не бойтесь задавать вопросы. запишите их на бумажку. У нас бывали случаи, когда после операции я не могла подобрать упражнения, поскольку родители ничего не знали о противопоказаниях.
С уважением, Полина Львовна
- masha karina
-
Дети:
Карина
06.09.2012
Спасибо за ваши слова. Действительно очень переживаю за нее, потому что время немного было упущено надо такие операции делать до 6 мес а нам 7 уже... риск возрастает... наша крошка должна жить ведь...
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 21:12
Все догоните и время не упущено. Девочка окрепла, набрала вес, операция пройдет намного легче.masha karina;28871Спасибо за ваши слова. Действительно очень переживаю за нее, потому что время немного было упущено надо такие операции делать до 6 мес а нам 7 уже... риск возрастает... наша крошка должна жить ведь...
С уважением, Полина Львовна