Дарина 05.01.2014
- nataliya77
-
Дети:
Дарина
05.01.2014
#1 Дарина 05.01.2014
Здравствуйте,нам вчера невролог выписал Пантогам-сироп,т.к Дарине 10 месяцев,но она сама еще не садится,а посадишь ее сидит хорошо,в игрушки играет.Но я как то боюсь ей давать это лекарство(начиталась на форумах).Пожалуйста,посоветуйте,что нам делать?
- polina
- Последний визит: 26.09.2025 19:27
Добрый день, Наталья. Приветствую вас на нашем форуме.nataliya77;39026Здравствуйте,нам вчера невролог выписал Пантогам-сироп,т.к Дарине 10 месяцев,но она сама еще не садится,а посадишь ее сидит хорошо,в игрушки играет.Но я как то боюсь ей давать это лекарство(начиталась на форумах).Пожалуйста,посоветуйте,что нам делать?
У нас на форуме вы можете получить консультацию педагогов и психологов. Медицинские консультации мы не оказываем.
Но таких вопросов как ваш, бывает много и поэтому здесь на форуме я поместила статью врача невролога с медицинского форума.
О медикаментозном лечении вы можете прочитать здесь http://downsideup.org/board/showthread.php?t=132
Все вопросы, касающиеся психолого-педагогического аспекта развития Дарины, мы можем обсудить в вашей теме.
С уважением, Полина Львовна
- nataliya77
-
Дети:
Дарина
05.01.2014
Здраствуйте,Полина Львовна.Сегодня все таки я решилась дать малышке Пантогам,правда не ту дозу,которую прописали,а поменьше.Дарине 10 месяцев(скоро уже будет 11),а ползать,сама садится она никак не хочет,даже на четвереньках постоять не заставишь,почти сразу плюхается на живот.И с валиком занимаемся и через свою ногу ставлю ее на четвереньки,но она все старается выпрямить свои ножки,никак не хочет согнуть их в коленях.А еще нам логопед сказала,что надо делать массаж язычка(показала как),но я не могу никак сделать его,у меня не получается прихватить кончик язычка,чтобы его разминать,да и Дарина не больно поддается,начинает капризничать,отпихивать мои руки.И еще,Полина Львовна,у меня к вам будет один вопрос,в какие игрушки с ней сейчас лучше играть.Мы умеем ладушки,сороку,ку-ку,бить в барабан,если попросишь дать ручку-даст.
Спасибо вам за советы и полезные рекомендации.Я очень многое узнала для себя и нашей малышки с вашего сайта,как хорошо,что ВЫ ЕСТЬ!!!
Спасибо вам за советы и полезные рекомендации.Я очень многое узнала для себя и нашей малышки с вашего сайта,как хорошо,что ВЫ ЕСТЬ!!!
- polina
Добрый вечер, Наталья. давайте наш разговор о играх и игрушках начнем с чтения этой темы. http://downsideup.org/board/showthread.php?t=2000&p=33208#post33208
Если у вас будут вопросы - мы можем их обсудить вместе.
Если у вас будут вопросы - мы можем их обсудить вместе.
- nataliya77
-
Дети:
Дарина
05.01.2014
Здраствуйте,Полина Львовна.Мы перестали принимать Пантогам,давала всего один день,но даже после одного дня у ребенка взгляд стал какой то не такой,и мне показалось,что в этот день она была капризная.Придет время и у нас Дарина,и попалзет,и сядет.Я ее очень люблю.
- polina
Да, все обязательно будет.nataliya77;39200Здраствуйте,Полина Львовна.Мы перестали принимать Пантогам,давала всего один день,но даже после одного дня у ребенка взгляд стал какой то не такой,и мне показалось,что в этот день она была капризная.Придет время и у нас Дарина,и попалзет,и сядет.Я ее очень люблю.